ФОТОСЪЕМКА ВЕНЧАНИЯ. |  06.09.2015 г.
фотосъемка, венчание, Руза, Церковь Преображения Господня, Дубки, Крымское, фотограф Александр Николаев

Венчание Дмитрия и Инны. Церковь Преображения Господня.
Московская область, Одинцовский район, с. Крымское, поселок Дубки.

Съёмка велась двумя фотографами:
основной фотограф -
Александр Николаев
второй фотограф - Дмитрий Николаев
ретушь и обработка - Александр Николаев
...

6-го сентября 2015 года, для Дмитрия и Инны - памятная дата. В тот тёплый осенний день они решили обвенчаться. И выбрали, тот же храм в котором не так давно крестили свою прелестную дочь. Для фотосъемки обряда венчания они пригласили в качестве фотографа вашего покорного слугу. ))) До момента съёмки, мы раньше никогда не встречались. Они нашли мою группу ВК, написали сообщение, что понравились мои работы и, что хотят чтобы я был фотографом на их важном событии. Обговорили все условия и обо всём договорились. Когда ребята получили свои фотографии, они с радостью оставили свой отзыв о моей работе, который вы можете прочитать в разделе отзывы.

В портфолио обычно выкладывают лучшие фотографии. У многих фотографов, то что в портфолио, не всегда соответствует, тому что отдают на руки своему клиенту. Поэтому я и хочу показать, полностью, одну из своих съемок. Все фотографии съемки венчания, что получили ребята. Количество фотографий - 101 штука. Это очень много для часа съёмки, именно столько, обычно длился съемка венчания. Но такое количество получилось, благодаря тому, что в съёмке было задействовано два фотографа. Обычно с часа съёмки какого ни будь события, в среднем выходит около 50-ти фотографий +/-, в зависимости от насыщенности событий (в студии и того меньше). Смотреть такое количество может показаться утомительным, поэтому я решил разбить показ фотографий на две части.

Вот первая часть (50 фотографий):
Абсолютно все фотографии, которые получают клиенты, проходят ретушь и обработку. Это очень сложная и кропотливая работа, которая требует много сил и времени. Поэтому существуют сроки отдачи, которые оговариваются в момент обсуждения всех условий съемки.

Ссылка на вторую часть или нажмите ниже 'вперёд', чтобы увидеть продолжение.

Индекс цитирования.