ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ АНДРЕЯ  |  26.12.2015г.  |  Алексино

26 декабря 2015 г. Храм Покрова Божией Матери в деревне Алексино, Рузского района.

До Нового года оставалось меньше недели. Меня попросили запечатлеть одно важное событие. А именно таинство Крещения Андрея.
Эта съёмка мне особенно запомнилась потому что условия съёмки были очень сложными. На улице был декабрь, и было пасмурно и из-за этого в храме было темно, очень темно, как никогда. Я довольно-таки часто снимаю крестины ребенка, но так темно ещё не было. Но я с этим справился и ребята остались довольны моей работой.
Был и положительный момент, то что перед Новым годом не нашлось больше желающих покрестить своего ребёнка и поэтому мы были там совершенно одни. Что не могло не радовать.
В храме было довольно-таки прохладно и батюшка разрешил до последнего оставить ребёнка тепло одетым.
Не буду утомлять вас долгими рассказами. Вообще хочу в ближайшем будущем рассказать подробнее об обряде таинства крещения, особенно эта информация будет интересна и полезна, тем кто сталкивается с этим в первые. Так же расскажу про храмы, в которых мне доводилось снимать часто и их настоятелей. А пока приятного просмотра!

Алексино, храм, отец Вадим, фотосъемка, крещение, крестины, таинство крещения, Покровский храм, фотограф, детский, семейный, Рузский район, Руза, фотограф на крещение ребеннка, Дороховское поселение


Индекс цитирования.